Chelsea alcanza la final de FA Cup

Chelsea es el primer finalista de la FA Cup tras derrotar a el Arsenal con gol del marfileño Didier Drogba a 6 minutos del final.

El Chelsea del millonario Roman Abramovich alcanza la final de la FA Cup al derrotar por marcador de 2 - 0 a un Arsenal que no fue capaz de soportar las embestidas de Frank Lampark y compañía.

Los gunners se fueron adelante en el marcador luego de una volea raza de Theo Walcott, pero poco le duro el gusto a los gunners del Arsenal, ya que minutos después Florent Malouda a un pase cruzado milímetricamente por Fank Lampark marcaba el empate del Chelsea.

Ya en el segundo tiempo Didier Drogba pondría cifras definitivas de 2 - 1 luego de una salida desafortunada de Fabianski, que tuvo un partido para el olvido pues desde el primer tiempo regalo una pelota precisamente para Didier Dragba que la defensa de los gunners alcanzaba a rescatar antes de que el balón cruzara la linea de meta.

Con esto el Chelsea ya se coloca en la gran final de la FA Cup esperando rival, el cual se desprendera del día de mañana del duelo que sostendrán el Everton y el Manchester United en Wembley.